Mochomos abre sus puertas en Puebla
Con gran éxito en Monterrey, Obregón, Hermosillo, Mexicali, Chihuahua, Querétaro, Culiacán,
Mochomos abre sus puertas en Puebla con el fin una cocina de autor con una amplia y original
carta de alimentos y bebidas, siempre con la intención de brindar una experiencia gastronómica
del más alto nivel en medio de un ambiente relajado diseñado para cerrar y celebrar nuevos
negocios o disfrutar con familia y amigos.
Mochomos, moderniza el arte culinario de la cocina sonorense y fusiona su riqueza
gastronómica creada por Alfonso Lira Valenzuela (Chef Fundador) de la mano de Iván Ruíz (Chef
Ejecutivo), donde los cortes de carne, en especial el Rib Eye Mochomos y Rib Eye Añejo son un
must al igual que las más de 120 etiquetas de vino seleccionadas meticulosamente por su
sommelier; la parte dulce no puede faltar la Esfera de Chocolate flameada en la mesa, Pay de
Matcha, la tradicional Coyota y el Pay de Nuez.
Mochomos fue diseñado por la firma regiomontana A de Arquitectos quienes crearon un
espacio contemporáneo lleno de calidez en donde los diferentes elementos que conforman su
arquitectura se entrelazan para crear una atmósfera que invita a la degustación y la
convivencia. Madera, acero, vidrio y piedras naturales se complementan en armonía, con la
iluminación natural y artificial que espera con gran emoción la llegada de nuevos paladares
dispuestos a descubrir nuevos sabores y diferentes texturas.